101+ baat na karne ki shayari in hindi, बात न करने की सायारी
Hii friends welcome to our website .here , we provides various shayari in hindi,quotes in hindi, hindi paheli ,and nibandh or eassay in hindi.So scroll your finger and get your target.
कभी कभी किसी वजह से हम जिस से बेइंतिहा मोहब्बत करते है, ओ हम से बात नहीं करते है, ओ नहीं समझे te है कि उनके बात नहीं करने se बहत तकलीफ होता हे हमने. आज इस सिलसिला में आप सभी केलिए baat nahi karne ki shayari in hindi हम लाए है.
Enjoys these line on baat nahni karne par shayari
--- baat na karne ki shayari ----:--- बात न करने की सायारी ---
"तरस- जाओगे मेरे लबों 😭से कुछ सुनने को,
बात- करना तो दूर हम शिकायत भी नहीं💘 करेंगे।"
--- wo baat nanhi karte shayari --- :--- koi baat nanhi shayari ---: --- प्यार बात नन्ही करने की शायारी ---
दिल💓 का हाल बताना नहीं -आता,
किसी को ऐसे -तड़पना नहीं आता,
🙉सुनना चाहते है आपके आवाज़,
मगर बात करने का -बहाना नहीं आता।
... बात न करना शायरी .... : .... बात न करना की शायरी .... : .... baat nanhi karni shayari ...
आजकल कुछ_ उदास सा है ये❤ दिल!
क्या है न कि _उनसे बात 😟नहीं होती.
baat nahi karne ki shayari hindi : baat karna shayari : मेसेज न करने पर शायरी : baat Nahi Karne ki Shayari in Hindi
कैसे_ बयान करे अब आलम दिल कीबेबसी का,वो क्या समझे_ दर्द इन आंखों
की नमी का,चाहने_ वाले उनके इतने हो
गए हैं कि,अब_ एहसास ही नहीं उन्हें
हमारी कमी का.
ab wo baat nahi rahi shayari : baat karlo shayari in hindi
"कितना फर्क हैं ना हम दोनो की चाहत में..
मुझे तुम्हे याद_ करने से फुर्सत नही और
तुम्हे मुझे याद करने- की फुर्सत नही।."
ab baat nahi hoti shayari hindi : ab baat nahi hoti shayari : baat nahi karna shayari
*दिल का दर्द दिल_ तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना- क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की _पटाने में,
ये घर बैठा-उसका बाप क्या जाने।…*
baat karne ki shayari : baat karne keliye shayari : baat na mane wali shayari
औरत की इज्जत *करो, इसलिए_ नहीं
की वो औरत_ है बल्कि ये साबित करने
के लिए कि आपकी- परवरिश एक
अच्छी माँ ने की है.*
aurat ki izzat karoo, issliye nahni ki o aurat hai
balki apka parwarish ekk achii maa nai kii hai.
baat karne ki addat shayari : koi baat nahi karne ki shayari
" मुझे- दफनाने से पहले मेरा
दिल _निकाल कर उसे दे देना..
मैं नही _चाहता के वो खेलना छोङ दे."
mujhe daffna nai se pehele mera dil nikal kar
use de dena ,
kyun ki mai nahni chahata hnu o khela chod de.
फ़ोन नहीं करने की शायारी : मन नहीं लगता शयरी
"अब मजबूर नहीं_करेंगे
तुम्हें बात- करने को!
सच्चा _प्यार होगा तो
दिल तुम्हारा भी होगा बात_ करने को"
abb majbur nahni karenge
tumhe baat karne ko ,
agar sacha pyar hoga
dil tumahara bhi hoga baat karne ko.
--- baat na karne ki shayari ----:--- बात न करने की सायारी ---
*"बातें समझना तो हर कोई_ जानता है,
हम_ तो शख्स चाहते है
जो हमारी- खामोशी को भी पढ़ ले"
batein samjh na toh har koi jannata hai ,
ham to sans chahete jo hamari khamoshiu ko padhsake.
"*बातें कर लिया -करो
इस_ जिंदगी का भरोशा नहीं!
चुपके से चले_ जाएंगे तुमसे दूर
फिर कहोगे_ बताया नहीं*"
baat kar liya karo ,
iss jindegi ka bharasa nahni,
chup ke se chal jayange tumhse dur ,
pjir kahoge bataya nahni.
--- baat na karne ki shayari ----:--- बात न करने की सायारी ---
"कुछ लोग काम निकल_ जाने पर देखना छोड़ो
बात_ करना तक बंद कर देते है"
luchh log kamm nikal jane par
dekhna choodo batt karna tak chod dete hai.
"अगर वो हमे_ बात ना करें तो
हम आज _रात कोई ख्वाब ही ना देखें"
agar wo ham se baat na kare toh
ham ajj araat koyi khwab hi na dekhe .
"उनसे _मिलने को जो सोचों अब वो ज़माना नहीं.
घर भी कैसे_ जाऊं अब तो कोई बहाना नहीं..
मुझे याद रखना कहीं तुम -भुला न देना...
माना के बरसों से तेरी- गली में आना-जाना नहीं"
unse milne ko jo sochun abb wo jaman nahni,
ghar bhi kaise jaun ab toh koi bahana nahni,
mujhe yadd rakhna kahni tum bhula na dena,
manna ki barsho se teri galii se anna janna nahni.
--- baat na karne ki shayari ----:--- बात न करने की सायारी ---
" बहुत_ सुकून मिलता है जब उनसे हमारी!
बात होती है,वो हजारो _रातों में वो एक !!
रात होती है,जब निगाहें उठा- कर देखते हैं !!!
वो मेरी तरफ,तब वो ही पल मेरे _लीये पूरी
कायनात होती है"
bahhat sukun milta hai jab unse hamari baat
hoti hai wo hajra raat mai bhi ek raat hoti hai,
jab nigahhe utha kar dekhete hai wo meri taraf,
tab wo pal mere liye puri kayanat hoti hai.
"कुछ दिन बात ना _करने से कोई बेगाना
नहीं होता कोई भी दोस्त_ इतना पुराना
नहीं -होता दोस्ती में गिले-शिकवे तो चलते
रहते हैं पर इसका_ मतलब दोस्तों को
भुलाना नहीं होता *"
kuchh din koi baat na karne se
koi begana nahni hota ,koi bhi dost itna purana nahni hota ,
dosti mai gale sikwe toh chale rahete hai
magar iska mattalab dosto nko bhulana nahni hota.
*"ये जो तुम_ मुझसे बात नहीं करती
ये नफरत- की निशानी है या
प्यार हो -जाने का डर "*
ye jo tum ham se baat nahni karti
ye nafarat ki nishani hai ya
pyaar ho jani ki dar.
"*मुझे एक ऐसा _ताबीज चाहिये!!
जो मुझे उससे मिला दे_ या फिर भुला दे !!!"
mujhse ek aisa tabeez chaiye
jo mujhe us se mila de ya phir bhula de.
"*मेरी पलकों की नमी इस _बात की गवाह है!
मुझे आज भी तुमसे_ मोहब्बत बेपनाह है!!*"
mere polko ki nami is baat ki gawa hai ,
mujhe aj bhi tum se mahabbat bepanha hai.
"*अगर मेरे_ चले जाने से तू खुश है
तो तुझे तेरी_ खुशी मुबारक *"
agar mere chal jane se tu khus hai,
toh tujhe teri khusi mubarrak.
"*तुम्हारी_ मुस्कुराहटें, बातें याद आती हैं
काश तुम_ बात करो मुझसे
लब पे फ़रियाद आती है *"
tumhari muskurate ,batien yadd atii hai
khass tum baat karo majh se
lamho pe fariyadd ati hai.
"*ऐसा भी_ क्या है, क्यों मुझसे बात नहीं करते
प्यार में मेरी जान, ऐसे_ हालात नहीं करते *"
eshha bhi kya hai kyun mujh se baat nahni karte ho ,
puyar mai mere jann aise hallat nahni karte .
\\तेरे बिन मेरा दिन नहीं _होता मेरी रात नहीं होती
मैं जीऊं किस तरह जब तुमसे _बात नहीं होती \\
tere bin mere din nahni hota meri raat nahni hoti
main jaun kis taraf jab tumse batt nahni hoti.
"*सच बताना, क्या मुझे_ तुम याद नहीं करते?
करते हो अगर, फिर_ मुझसे तुम
क्यों बात नहीं करते ?*"
sachh batana ,kya mujhe tum yadd nahni karte ?
karte ho agar phir mujh se tum baat kyun nahni karte ?
"!सुन पगली_ नाराज तो हम तुमसे,
उस पल तक रह_ जाया करते है।
जितनी देर साँसे लिए _बिना कोई,
इंसान_ जिंदा- रह जाया करते है!!"
sun pagli naraz toh ham tumse,
uss pal tak reh jaya karte hai,
jitne der tak sans liye bina koi,
insan jinda reh jaya karte hai.
"*मोहब्बत का कोई _कसूर नहीं
उसे तो मुझ-से रूठना ही था
दिल मेरा- शीशे सा साफ़
और_शीशे का अंजाम टूटना हे था*""
mohhabat ka koi kasur nahni
uss se toh mujh se ruth na hi tha
dil mera siso sa saff
aur siso ka anjam tutna hi tha.
"न मोहब्बत -होती तुझसे,
न ही दिल तुझसे_ चाहत रखता!
बस अच्छा-_लगता है!
जब तुम मुझसे_ बात करता."
na mahhabat hoti tujh se
na hi dil tujh se chahat rakhata,
bas achha lagta hai jab tu mujh se baat karta.
*जब रो रहे थे हम अपने _हालात पर,
सब मुस्कुरा रहे थे जाने किस _बात पर,
हम जिन्दगी की आग में यूँ झुलस_ गये,
कि यकीं नहीं -होता अब_ बरसात पर*"
jab ro rahe the ham apne hallat par
sab muskura rahe the jane kis baat par
ham jindegi ki age yun jhulus gaye
ki yaqeen nahni hota abb barshat par.
*"बदलना नहीं -आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार- करता हूँ ,
ना तुम _समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे_ इतना प्यार करते है "*
badalta nahni atta hame mausam ki tarah ,
har ek roop mai tera intezar karta hnu,
naa tum samjh sako kayamat tak ,
kasam tumhari tumhe itna pyar karte hai.
you may also like
New Gajab attitude shayari in hindi[2022]khatarnak shayari in hindi
latest 2022 Mood off shayari in hindi [ alone sad mood off quotes in hindi]
latest 2022 khamoshi shayari in hindi [ silent shayari in hindi]
latest 2022 Gussa shayari in hindi [angry status in hindi ]
Here are some lines for our visitors , our website provides you different shayari like sad shayari, dard shayari, love shayari , romantic shayari. Different quotes and essays in hindi. So friends keep connect with us.
Hii friends welcome to our website .here , we provides various shayari in hindi,quotes in hindi, hindi paheli ,and nibandh or eassay in hindi.So scroll your finger and get your target.
कभी कभी किसी वजह से हम जिस से बेइंतिहा मोहब्बत करते है, ओ हम से बात नहीं करते है, ओ नहीं समझे te है कि उनके बात नहीं करने se बहत तकलीफ होता हे हमने. आज इस सिलसिला में आप सभी केलिए baat nahi karne ki shayari in hindi हम लाए है.
Enjoys these line on baat nahni karne par shayari
--- baat na karne ki shayari ----:--- बात न करने की सायारी ---
"तरस- जाओगे मेरे लबों 😭से कुछ सुनने को,
बात- करना तो दूर हम शिकायत भी नहीं💘 करेंगे।"
"tarash jaoyoge mere lomho se kuch sune ko,
bat karnba troh dur hum sikayat bhi karna chor denge."
--- wo baat nanhi karte shayari --- :--- koi baat nanhi shayari ---: --- प्यार बात नन्ही करने की शायारी ---
दिल💓 का हाल बताना नहीं -आता,
किसी को ऐसे -तड़पना नहीं आता,
🙉सुनना चाहते है आपके आवाज़,
मगर बात करने का -बहाना नहीं आता।
dill ka hal batana nahni attta ,
kisiko aise tadapna nahni atta;
sunna chahete hai apka awaz,
magar baat kaene ki bahana nahni atta.
... बात न करना शायरी .... : .... बात न करना की शायरी .... : .... baat nanhi karni shayari ...
आजकल कुछ_ उदास सा है ये❤ दिल!
क्या है न कि _उनसे बात 😟नहीं होती.
ajj kal kuch uddas sa haia dil,
kya hai na ki uss se baat nahni hoti.
baat nahi karne ki shayari hindi : baat karna shayari : मेसेज न करने पर शायरी : baat Nahi Karne ki Shayari in Hindi
कैसे_ बयान करे अब आलम दिल कीबेबसी का,वो क्या समझे_ दर्द इन आंखों
की नमी का,चाहने_ वाले उनके इतने हो
गए हैं कि,अब_ एहसास ही नहीं उन्हें
हमारी कमी का.
kaise bayan kare ab allam dil ki bebasi ka,
wo kya samjhe dard in ankhon kin ka nami ka,
chahne wala unke itne hogaye ki, ab ehasahas nahni unhne hamari kamika.
ab wo baat nahi rahi shayari : baat karlo shayari in hindi
"कितना फर्क हैं ना हम दोनो की चाहत में..
मुझे तुम्हे याद_ करने से फुर्सत नही और
तुम्हे मुझे याद करने- की फुर्सत नही।."
kitna pharak hai na ham dono ki chahat mai ,
mujhe tumhe yadd karne se purshat nahni aur tumhe
mujhe yadd ikarene ki fursat nahni.
ab baat nahi hoti shayari hindi : ab baat nahi hoti shayari : baat nahi karna shayari
*दिल का दर्द दिल_ तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना- क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की _पटाने में,
ये घर बैठा-उसका बाप क्या जाने।…*
duil ka dard dil todne wala kya jane ,
pyar jki riwaz koe zamana kya jane ,
hoti hai itni taqleef ladki patane mai ,
ye ghar pe baitha uski baap kya jane .
baat karne ki shayari : baat karne keliye shayari : baat na mane wali shayari
औरत की इज्जत *करो, इसलिए_ नहीं
की वो औरत_ है बल्कि ये साबित करने
के लिए कि आपकी- परवरिश एक
अच्छी माँ ने की है.*
aurat ki izzat karoo, issliye nahni ki o aurat hai
balki apka parwarish ekk achii maa nai kii hai.
baat karne ki addat shayari : koi baat nahi karne ki shayari
" मुझे- दफनाने से पहले मेरा
दिल _निकाल कर उसे दे देना..
मैं नही _चाहता के वो खेलना छोङ दे."
mujhe daffna nai se pehele mera dil nikal kar
use de dena ,
kyun ki mai nahni chahata hnu o khela chod de.
फ़ोन नहीं करने की शायारी : मन नहीं लगता शयरी
"अब मजबूर नहीं_करेंगे
तुम्हें बात- करने को!
सच्चा _प्यार होगा तो
दिल तुम्हारा भी होगा बात_ करने को"
abb majbur nahni karenge
tumhe baat karne ko ,
agar sacha pyar hoga
dil tumahara bhi hoga baat karne ko.
--- baat na karne ki shayari ----:--- बात न करने की सायारी ---
*"बातें समझना तो हर कोई_ जानता है,
हम_ तो शख्स चाहते है
जो हमारी- खामोशी को भी पढ़ ले"
batein samjh na toh har koi jannata hai ,
ham to sans chahete jo hamari khamoshiu ko padhsake.
"*बातें कर लिया -करो
इस_ जिंदगी का भरोशा नहीं!
चुपके से चले_ जाएंगे तुमसे दूर
फिर कहोगे_ बताया नहीं*"
baat kar liya karo ,
iss jindegi ka bharasa nahni,
chup ke se chal jayange tumhse dur ,
pjir kahoge bataya nahni.
--- baat na karne ki shayari ----:--- बात न करने की सायारी ---
"कुछ लोग काम निकल_ जाने पर देखना छोड़ो
बात_ करना तक बंद कर देते है"
luchh log kamm nikal jane par
dekhna choodo batt karna tak chod dete hai.
"अगर वो हमे_ बात ना करें तो
हम आज _रात कोई ख्वाब ही ना देखें"
agar wo ham se baat na kare toh
ham ajj araat koyi khwab hi na dekhe .
"उनसे _मिलने को जो सोचों अब वो ज़माना नहीं.
घर भी कैसे_ जाऊं अब तो कोई बहाना नहीं..
मुझे याद रखना कहीं तुम -भुला न देना...
माना के बरसों से तेरी- गली में आना-जाना नहीं"
unse milne ko jo sochun abb wo jaman nahni,
ghar bhi kaise jaun ab toh koi bahana nahni,
mujhe yadd rakhna kahni tum bhula na dena,
manna ki barsho se teri galii se anna janna nahni.
--- baat na karne ki shayari ----:--- बात न करने की सायारी ---
" बहुत_ सुकून मिलता है जब उनसे हमारी!
बात होती है,वो हजारो _रातों में वो एक !!
रात होती है,जब निगाहें उठा- कर देखते हैं !!!
वो मेरी तरफ,तब वो ही पल मेरे _लीये पूरी
कायनात होती है"
bahhat sukun milta hai jab unse hamari baat
hoti hai wo hajra raat mai bhi ek raat hoti hai,
jab nigahhe utha kar dekhete hai wo meri taraf,
tab wo pal mere liye puri kayanat hoti hai.
"कुछ दिन बात ना _करने से कोई बेगाना
नहीं होता कोई भी दोस्त_ इतना पुराना
नहीं -होता दोस्ती में गिले-शिकवे तो चलते
रहते हैं पर इसका_ मतलब दोस्तों को
भुलाना नहीं होता *"
kuchh din koi baat na karne se
koi begana nahni hota ,koi bhi dost itna purana nahni hota ,
dosti mai gale sikwe toh chale rahete hai
magar iska mattalab dosto nko bhulana nahni hota.
*"ये जो तुम_ मुझसे बात नहीं करती
ये नफरत- की निशानी है या
प्यार हो -जाने का डर "*
ye jo tum ham se baat nahni karti
ye nafarat ki nishani hai ya
pyaar ho jani ki dar.
"*मुझे एक ऐसा _ताबीज चाहिये!!
जो मुझे उससे मिला दे_ या फिर भुला दे !!!"
mujhse ek aisa tabeez chaiye
jo mujhe us se mila de ya phir bhula de.
"*मेरी पलकों की नमी इस _बात की गवाह है!
मुझे आज भी तुमसे_ मोहब्बत बेपनाह है!!*"
mere polko ki nami is baat ki gawa hai ,
mujhe aj bhi tum se mahabbat bepanha hai.
"*अगर मेरे_ चले जाने से तू खुश है
तो तुझे तेरी_ खुशी मुबारक *"
agar mere chal jane se tu khus hai,
toh tujhe teri khusi mubarrak.
"*तुम्हारी_ मुस्कुराहटें, बातें याद आती हैं
काश तुम_ बात करो मुझसे
लब पे फ़रियाद आती है *"
tumhari muskurate ,batien yadd atii hai
khass tum baat karo majh se
lamho pe fariyadd ati hai.
"*ऐसा भी_ क्या है, क्यों मुझसे बात नहीं करते
प्यार में मेरी जान, ऐसे_ हालात नहीं करते *"
eshha bhi kya hai kyun mujh se baat nahni karte ho ,
puyar mai mere jann aise hallat nahni karte .
\\तेरे बिन मेरा दिन नहीं _होता मेरी रात नहीं होती
मैं जीऊं किस तरह जब तुमसे _बात नहीं होती \\
tere bin mere din nahni hota meri raat nahni hoti
main jaun kis taraf jab tumse batt nahni hoti.
"*सच बताना, क्या मुझे_ तुम याद नहीं करते?
करते हो अगर, फिर_ मुझसे तुम
क्यों बात नहीं करते ?*"
sachh batana ,kya mujhe tum yadd nahni karte ?
karte ho agar phir mujh se tum baat kyun nahni karte ?
"!सुन पगली_ नाराज तो हम तुमसे,
उस पल तक रह_ जाया करते है।
जितनी देर साँसे लिए _बिना कोई,
इंसान_ जिंदा- रह जाया करते है!!"
sun pagli naraz toh ham tumse,
uss pal tak reh jaya karte hai,
jitne der tak sans liye bina koi,
insan jinda reh jaya karte hai.
"*मोहब्बत का कोई _कसूर नहीं
उसे तो मुझ-से रूठना ही था
दिल मेरा- शीशे सा साफ़
और_शीशे का अंजाम टूटना हे था*""
mohhabat ka koi kasur nahni
uss se toh mujh se ruth na hi tha
dil mera siso sa saff
aur siso ka anjam tutna hi tha.
"न मोहब्बत -होती तुझसे,
न ही दिल तुझसे_ चाहत रखता!
बस अच्छा-_लगता है!
जब तुम मुझसे_ बात करता."
na mahhabat hoti tujh se
na hi dil tujh se chahat rakhata,
bas achha lagta hai jab tu mujh se baat karta.
*जब रो रहे थे हम अपने _हालात पर,
सब मुस्कुरा रहे थे जाने किस _बात पर,
हम जिन्दगी की आग में यूँ झुलस_ गये,
कि यकीं नहीं -होता अब_ बरसात पर*"
jab ro rahe the ham apne hallat par
sab muskura rahe the jane kis baat par
ham jindegi ki age yun jhulus gaye
ki yaqeen nahni hota abb barshat par.
*"बदलना नहीं -आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार- करता हूँ ,
ना तुम _समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे_ इतना प्यार करते है "*
badalta nahni atta hame mausam ki tarah ,
har ek roop mai tera intezar karta hnu,
naa tum samjh sako kayamat tak ,
kasam tumhari tumhe itna pyar karte hai.
you may also like
New Gajab attitude shayari in hindi[2022]khatarnak shayari in hindi
latest 2022 Mood off shayari in hindi [ alone sad mood off quotes in hindi]
latest 2022 khamoshi shayari in hindi [ silent shayari in hindi]
latest 2022 Gussa shayari in hindi [angry status in hindi ]
Here are some lines for our visitors , our website provides you different shayari like sad shayari, dard shayari, love shayari , romantic shayari. Different quotes and essays in hindi. So friends keep connect with us.
1 टिप्पणियाँ
Nice shayari TQ for providing us
जवाब देंहटाएंIf you like then must comment, we give importantance to our viewers queries. Thanks for visit