Bulati hai magar jaane ka nahin{बुलाती है मगर जाने का नहीं} :राहत इन्दौरी

Bulati hai magar jaane ka nahin{बुलाती है मगर जाने का नहीं} :राहत इन्दौरी 


Hii friends welcome to our website .here , we were providing various shayari in hindi,quotes in hindi,and nibandh or eassay in hindi.So scroll your finger and get your target



" bulati hai magar jaane ka nahin " or " बुलाती है मगर जाने का नहीं " shayari dr rahat indori sir का एक बहत 

प्रसिद्ध शायरी है . बहत viral हुआ था इस शायरी ने, इसका बहत बड़ा मतलब है आइये, इस शायरी और राहत indori जी के और कुछ शायरी पढ़ेंगे और उसको समझेंगे . So दोस्तों हम आपके लिए लाए है राहत इंडोर के कुछ पंक्तियां कवरिंग {  bulati hai magar jaane ka nahi shayari - bulati hai magar jane ka nahi   -  बुलाती है मगर जाने का नहीं  - बुलाती है मगर जाने का नहीं शायरी -  बुलाती है मगर जाने का नहीं  -   Bulati hai magar jaane ka nahin    -   ओ बुलाती है मगर जाने का नहीं   - wo bulati hai magar jaane ka nahi lyrics -  bulati hai magar jaane - bulati hai magar jaane ka nahi shayari download - bulati hai magar jaane ka nahi shayari status - rahat indori bulati hai magar jaane ka nahi shayari  } 





Bulati hai magar jaane ka nahin



बुलाती है मगर जाने का नहीं

 ये दुनिया है इधर जाने का नहीं:


 मेरे बेटे मेरे बेटे किसी से इश्क करे

  मगर हादसे से गुजर जाने का नहीं:


 कुशादा ज़र्फ़ होना चाहिए

  छलक जाने का भर जाने का नाईट


 सितारे नौच कर के ले जाउंगा

  में खाली हाथ घर जाने का नई


 वबा फेलि हुई है हर तरफ 

  अभी महल मर जाने का नाई


 वो गर्दन नापता है, नप ले

  मगर ज़ालिम से डर जाने का नाई




  bulati hai magar jaane ka nahi shayari in hindi - bulati hai magar jaane ka nahi image -  bulati hai magar jaane ka nahi lyrics in hindi - bulati hai magar jaane ka nahi shayari in urdu -      वो बुलाती है मगर जाने का नहीं -  बुलाती है मगर जाने का नाही -   वह बुलाती है मगर जाने का नहीं -  बुलाती है मगर जाने का    -  बुलाती है मगर जाने का नही    -    बुलाती है मगर जाने   



Bulati hai magar jaane ka nahni 

Ye duniya hai idhar jaane ka nahni 



Mere bete mere bete kisi se ishq kar 

Magar haad se gujar jaane ka nahni 



Kushaada zarf hona chahiye 

Chhaalak jaane ka bhar jaane ka Nai 



Sitaren noch kar ke le jaaunga 

Mein khali haath ghar jaane ka nai 



Wabaa faili hui hai har taraf 

Abhi mahol mar jaane ka nai 



Wo gardan naapta hai, naap le 

Magar zaalim se dar jaanee ka nai 



bulati hai magar jaane ka nahi shayari  - bulati hai magar jane ka nahi   -  बुलाती है मगर जाने का नहीं  - बुलाती है मगर जाने का नहीं शायरी -  बुलाती है मगर जाने का नहीं   -   ओ बुलाती है मगर जाने का नहीं -   Bulati hai magar jaane ka nahin   - wo bulati hai magar jaane ka nahi lyrics -  bulati hai magar jaane - bulati hai magar jaane ka nahi shayari download - bulati hai magar jaane ka nahi shayari status - rahat indori bulati hai magar jaane ka nahi shayari 





some shayari of rahat indori



कभी अकेले में मिल्कर झांझोड दूंगा उसे 

 जहां जहां से वो टूटा है जोड़ दूंगा उसे

  मुझे वो छोड गया ये कमाल है उसका

   इरादा मैंने किया था की छोड दूंगा उससे


Kabhi akele me milkar jhinjod dunga usee

Jahan Jahan se wo tuta hain jod dunga usee

Mujhe wo chhod gaya yeh kamaal hain uski

Irrada maine kiya thaa ki chhod dunga usse



बुलाती है मगर जाने का नहीं शायरी - बुलाती है मगर जाने का नहीं फोटो - बुलाती है मगर जाने का नहीं रिंगटोन - बुलाती है मगर जाने का नई - बुलाती है मगर जाने का नहीं वॉलपेपर - बुलाती है मगर जाने का नहीं फोटो डाउनलोड - बुलाती है मगर जाने का नहीं स्टेटस - बुलाती है मगर जाने का नहीं रिंगटोन डाउनलोड



झुकने से रिश्ता ठिक हो जाएगा तो झुक जाओ।

 पर हर बार आपको ही झुकना पड़ा तो रुक जाओ


Jhukne se rishta thik ho jayega toh jhuk jaao.

Par har baar aapko hi jhukna pade toh ruk jaao






आग के पास कभी मोम को लाकर देखूँ 

 हो इज्जत तो हाट लगाकर देखूँ 

 दिल का मंदिर बड़ा वीरन नज़र आता है

  सोचा ह्नु तेरी तस्वीर लगाकर देखूँ 


Aag ke pass kabhi mom ko laakar dekhun 

Ho izzazat to haat lagakar dekhun


Dil ka mandir bada veeran nazar aata hai

Sochta hnu teri tasveer lagakar dekhun




bulati hai magar jaane ka nahi shayari - bulati hai magar jane ka nahi   -  बुलाती है मगर जाने का नहीं  - बुलाती है मगर जाने का नहीं शायरी -  बुलाती है मगर जाने का नहीं   -   ओ बुलाती है मगर जाने का नहीं - Bulati hai magar jaane ka nahin     -  wo bulati hai magar jaane ka nahi lyrics -  bulati hai magar jaane - bulati hai magar jaane ka nahi shayari download - bulati hai magar jaane ka nahi shayari status - rahat indori bulati hai magar jaane ka nahi shayari 





फैसला जो कुछ भी हो हमें मंजूर होना चाहिए

 जंग हो या इश्क हो भरपुर होना चाहिए

 भूल भी हैं, जरुरी याद रखने के लिए

  पास रहना है तो थोड़ा दूर होना चाहिए


Faisla jo kuch bhi ho hame manjur hona chahiye

Jang ho ya ishq ho bharpur hona chahiye


Bhulna bhii hain, jaruri yaad rakhne ke liye

Paas rehna hai toh thoda dur hona chahaiye







  bulati hai magar jaane ka nahi shayari in hindi - bulati hai magar jaane ka nahi image - bulati hai magar jaane ka nahi lyrics in hindi - bulati hai magar jaane ka nahi shayari in urdu - वो बुलाती है मगर जाने का नहीं - बुलाती है मगर जाने का नाही - वह बुलाती है मगर जाने का नहीं - बुलाती है मगर जाने का -    Bulati hai magar jaane ka nahin   -   बुलाती है मगर जाने का नही - बुलाती है मगर जाने   







फूलों की दुकान खोलो, खुशबू की व्यापार करो

 इश्क खता है तो, ये खता एक बार नहीं, शो बार करो


Phulon ki dukan kholo, khusbu ki byapar karo

Ishq khata hain toh, ye khata ek baar nhi, sho baar karo



बुलाती है मगर जाने का नहीं शायरी - बुलाती है मगर जाने का नहीं फोटो - बुलाती है मगर जाने का नहीं रिंगटोन - बुलाती है मगर जाने का नई - बुलाती है मगर जाने का नहीं वॉलपेपर - बुलाती है मगर जाने का नहीं फोटो डाउनलोड - बुलाती है मगर जाने का नहीं स्टेटस - बुलाती है मगर जाने का नहीं रिंगटोन डाउनलोड





Here are some lines for our visitors , our website provides you different shayari like sad shayari, dard shayari, love shayari , romantic shayari. Different quotes and essays in hindi. So friends keep connect with us  

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ